Пластилиновый сюжет Подводный мир

Брат слепил мой огород,
Пластилиновый народ.
Овощам приделал глазки.
Знаю, всё слизал из сказки.

Я же если захочу
Не такое наверчу.
Пластилин беру я в руки.
Ох, теперь мне не до скуки.
Я леплю подводный мир
И устрою рыбкам пир.

Вылепил я осьминога:
Ножек вышло очень много.
Рыбок сделаю штук пять.
Сам могу их посчитать.

Чёрно-белая акула!
Брат, чуть не упав со стула,
Говорит: «Вот это да!
Не видал я никогда»

Морем стал картон мой синий,
Травку я слепил красиво.
Ах, какой подводный мир!
Знатный рыбкам будет пир.

7.11.2022


Рецензии