Попробуй

Перевёрнут мир с ног на голову...
И как-будто теперь вдруг стал голым он.
И не скрыть балахоном изъяны душ,
И не смыть эту грязь ни под краном, ни душем.
Если сможешь понять суть его искривления
И исправить себя, не смотря на давление,
Разбудить любовь, изначально жившую,
И когда-то зачем-то тебя сотворившую...
Ты поймёшь, для чего она так старалась,
Что внутри-то не мало ещё осталось.
Поищи, ты найдешь хоть крупицу истины.
Человека жизнь без любви бессмысленна.
Даже если в окне не хватает света, по закону природы наступит лето.
А пока темно зажигай свечу, подсвети дорогу заплутавшим чувствам.
Открывайся навстречу, помоги другому,
Прогони уныние, не впадая в кому.
Подари любовь, ею можно согреть, это знают все, даже малые дети.
Измени поток нефильтрованых мыслей,
Научись выбрать семя среди кучи очистков.
Выбирай дорогу, что идёт от сердца, а не ту, которой гнали стало овец.
Отражение света рождает свет, нас учили этому очень много лет.
Жизни правила не изменятся, скоро в чистое мир оденется.
Начинай с себя освещать этот мир и тогда наши дети будут лучше чем мы.


Рецензии