Деревенька родная

На холмистой равнине,
Средь зелёных полей,
Здесь стоит и поныне
Та, что сердцу милей.

Деревенька родная
Под названием Армязь,
Часть удмуртского края,
Где цветет италмас.

Над деревней любимой
Небосвод- голубой,
Здесь народы единой
Проживают семьёй.

Любят в нашей округе
Посудачить про все,
И, конечно,друг друга
Знает каждый в лицо.

Если что-то случится
Быстро весть разнесут,
А беда приключится ,
То на помощь придут.

Деревеньку такую
Всей душою люблю,
Без нее я тоскую ,
Только ею живу.

Деревенька родная
Для меня,словно,мать.
Лучше милого края
Мне нигде не сыскать.


Рецензии