Возвращайся хорошая жизнь..

Возвращайся жизнь моя ровная.
Зла земле я своей не хочу.
Ты прости, Душа моя Родина,
Не подумай, что я молчу.

Я в душе молитвы с собой ношу,
И прошу прощения у Небес.
Отцу Высшему славу я возношу.
Лишь оттуда жду вновь Чудес.

Боже, смилуйся, сделай что-нибудь,
Ты же знаешь, как быть должно.
Дай понять справедливости Твоей суть.
Пусть над всеми гремит неустанно оно.

Своей силой грозной правда взойдёт
И развеет всю грязь и тьму.
Человек дорогу к правде найдёт
И закончит эту войну.

Люди злобой объяты, сгущается тьма,
Надо что-то скорее менять,
Впереди не просто земли зима, 
Души стали людей замерзать.

Боже правый, приди. помоги в огне.
Что-то в мире творится не так.
Люди думать устали уже о тепле.
Без Тебя не решить всё никак.

Знаю, помощь даёшь Ты через людей.
Пусть появиться тот, кто сумеет всё.
Много в жизни хороших и нужных идей.
Что для этого нужно ещё?

Чтобы дети и внуки не знали войны,
Дружба сильной бронёй была.
Войны людям на свете совсем не нужны.
Без войны я счастливо жила.


Рецензии