2020. 08. 14

Переходы, переносы, перекаты...
Через горы, через строчки и закаты,
Через свечи, через ночи и рассветы,
Через очень важные ответы,
Через камни и пороги, и туман,
Вдоль по рекам, далям, облакам,
Вдоль дорог, событий, лиц,
Вспышек молний и страниц,
Сквозь бессонницу и песни...
Всё не зря, если мы вместе.


Рецензии