Пустое

Вы говорите о корысти,
Что мир погряз в сети интриг!
И нет в ней доблести и чести,
Осталось все в страницах книг.

Считаете я меркантильна,
Ищу лишь выгоду во всем…
Но что Вы знаете о жизни,
Где моя личность под замком…

Не расскажу о грусти ночи.
Как я иду через туман.
Что Вы, мужчины, так приелись,
И нужен Вам один лишь фан.

Да, где всё то, что было в книгах,
Где Вы сильны в борьбе с врагом.
Остались грешные земные,
Самоутвердиться бы на ком...

Мой мир закрыт от Ваших сказок
Ведь большинство из Вас слабы.
И провожайте сальным взглядом,
Пустые все Ваши хвальбы!


Рецензии