Чувство

Любовь- что же за чувство?
Может истома приятно расходящаяся по телу?
Может возвышение над уровнем моря?
Или возможно чувства привели в бездну,
Бездну проблем, отчаяния, боли,
Важно быть счастливой, ане играть роли;
Роль сильной, только отчасти счастливой, неразбиваемой, словно граненный стакан.
Быть собой важно,
Любить себя важно,
Ценить свое время, труд и комфорт,
Не опускаться на самое дно


Рецензии