И тучи войной из дождя 14. 11. 2022

Сказка снов
14.11.2022
На острие пики держу небеса
Сбор точки и концентрат
Внизу облака шагают в ряд
А ниже лишь люди в верстах
От солнца как время
И временем вспять
И плед из накинутых зон
Внизу из огня кромешний ад
И дождь там не рай пока
На числах повернуты линии дуг
На линиях россыпь снов
И изумрудами просто горят
Пути без основы основ
Здесь катаклизмы как подпись есть
Где битвы мечом к мечу
И ангелы строем одним стоят
Напротив лишь темных суть
Здесь всадник качается странным в седле
Без головы идет в бой
И демоны в вое в отступленье кричат
Познав что такое позор
Здесь Соломона печать как перст
Знак 6 и 4 один
И кружится в бубне какой то шаман
И волхв здесь душою чист
Здесь век 21 снова прогресс
Компьютеры, связь на мечтах
И бог на стихиях благая весть
И смерть покрывалом огня
Здесь сумраки душ,
Что пришли из веков
Колени свои преклонив
Хотят испросить для боя идти
Ворота для них отворив
Здесь трое как ряд
Рядом в седле
У каждого войско есть
И я лишь четвертым иду в ряду
Как просто от мира весть
Здесь рог для небес есть просто звук
Из прошлого Иерихон
И плащ за плечами алым всегда
Мир тесен меня но он есть
Здесь солнце звездою прекрасной горит
И мир из чудес чудеса
И меч мой из крови пред богом позор
Но дал его бог для меня
Здесь люди как щебень
Где в мастерстве как камень от камня суть
И где лишь война целым миром идет
И тучи войною из дождя
14.11.2022


Рецензии