Мост из Азии в Европу

Мост из Азии в Европу.
По верхам бегут мальчишки.
Не читают они книжки.

Истамбул известен миру.
Там недороги квартиры,
И костюмы, и мортиры.

Рыбку ловят бригадиры.
Тут же жарят и едят.
ОТчень вкусно!-говорят.
Я не пробовал.
Но верю.

В Азию раскрыты двери.
А оттуда запах пьян.
Исцеляет много ран.

Байрон Лорд - лечился там.
В London прибыл
ОТчень пьян.

Не успел он протрезветь.
Пришло вРЕМЯ по....ть.

Мост из Азии в Европу.
По верхам бегут мальчишки.
Не читают они книжки.

Сверхзабавные делишки.


Рецензии