Молитва Духу Святому

Душе Святый,всю вселенную
собой наполняй
Всем жизнь подавай
От скверного человек удаляйся
Нечистот души моей не гнушайся
Но приди, вселися и очисти меня
От всякой скверны греховныя
Да, некое время с помощью Твоею
Я пожить готов
В покаянии и добрых дел творении
И тем в прославлении
Тебя с Отцом и Сыном
Во веки веков!
Аминь


Рецензии