За что Муму должна страдать

Вступления без Предисловий
Не может быть. Так в Сей Момент ,
Ухватив Веский Аргумент,
Глухонемой нахмурил брови.

У Правды, Право говорить.
У Лжи нет Права Правде вторить.
Не Вправе с тканью мягкой спорить.
Иглой Заправленная Нить.

Думай о том, как Шаг ускорить.
С того пожалуй и начнём
Глухонемому Слух.вернём,
И станем в уши тараторить.

Не бей не бей не бей не бей...
Ни бе ни ме ни ку ка ре ку.
Скорее вразуми  Калеку...
Хватай оглоблю - Не робей.

Открытый Двор. Кругом Зеваки.
Возможно просто убежать,
Но всё же, лучше Убеждать,
Чем принимать участье в Драке.

За что Муму должна страдать.
В чём виноват пред ней Герасим.
Вопрос по прежнему не ясен,
Какая Сука, и чья Мать.


Рецензии