Каламбур

Всё равнО,
Но не всё рОвно.
Не полезно совсем,
Но полезло...
Вдруг чужим становится,
То, что кровно,
На краю стоишь,
И не видишь бездну.

Есть ли смысл
В этом наборе,
Букв и слов,
Друг на друга похожих?...
Пишут много сейчас
На стене и заборе,
Что, увы, не подходит,
Случайным прохожим....


Рецензии