душа у каждого - потёмки! таится что?? в главах чу

                ноябрь - 2022

         душа У каждого - потёмки! таится что? в головах чужих??
         там похоронено, так: много!! и как на кладбище, лежит!!!
         обиды, потери, печали. развитых корабли: надежд...
         останки тех, что: развенчали! страстей, спаливших душу: грех!!

         клоака: мести, униженья!!! гордыни Злобной, дурья: спесь!
         живя, всё время в: напряженьи!! когда врагов, примет: смерть???
         не просто, силосная яма - скотомогильник!!! как, в шкафу
         скелеты, прошлой жизни... - драма! неистовый, строптивый: дух!!

         что портит: нервы, кровь и мысли!!! и не даёт, спокойно: жить...
         и отравляет, (ныне приснано): еду, кровь, воздуха: пажить!
         а внешнее: благополучье?? скрывает много: трупов, войн!!
         что с виду, вроде бы: прилично!!! внутри имеет: ад и вонь...

         страшную, неземную:боль!

         и многие, живут: в потемках!! коварной, полной засад: мглы!!!
         мир Проклиная: чужой, Бойкий... что б, траур, недругов: настиг!


Рецензии