Все мы видим себя по-разному

Кто-то видит себя диктатором,
Кто-то видит себя романтиком.
А на деле, один - плагиатор,
А другой - в долг ни цента, хоть братику!

Кто-то видит себя в служении
Богу, людям ни в чём не отказывая.
Для кого-то, его положение -
Быть богатым,чтоб жизнь была праздником!

Все мы видим себя по-разному,
Только все мы под Богом ходим.
Кто ж творит на земле безобразие?
Ведь ответа мы не находим...

Есть у каждого правда своя.
И у каждого есть голова...
Хорошо, когда мысли в головушке
Меж собой не в раскате,по брёвнышку...


Рецензии
Хорошая, дельная мысль!

Александр Васильевич Аксёнов   16.11.2022 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр,за поддержку!
Творческих успехов! Здоровья Вам и Вашим близким!
С теплом. Маргарита.

Маргарита Володина 2   16.11.2022 20:09   Заявить о нарушении