Физфак. Описание в стихах

Студенты создали мошеннический бизнес
И всё идёт, как хочет этого их план,
Пока внезапно в их шикарнейшие жизни
Неотвратимая любовь вдруг не пришла.

Ноябрь, 2022

Автор стихотворения: Николай Курбатов
Источник: КиноПоиск
Студии-производители фильма:
КонтАкт продакшн


Рецензии