2020. 02. 19

Я живу, умирая.
Отпускаю, любя.
Между адом и раем
Обретаю себя.
Я смотрю, не касаясь.
В оглушающей тишине
Как симфония – танец
На ближайшей луне.
Я счастья песок
Промываю слезами.
Хуже пули в висок
Убивают словами.
В миллионах мгновений
Между багов систем
Скрыта суть откровений
В сплетении вен.
В забвение - память.
Меж побед и проблем
Как летать, так и падать.
I am.


Рецензии