Рифмы - слёзы

Рифмы - как слёзы преданных грёз...
Лист облетает последний с берёз...
Ветер неслышно шуршит по стеклу...
Нынешней ночью я не умру...
Душу распяли, убили "друзья"...
Так доверяться, похоже, нельзя...
Вся нараспашку, прикрыта едва...
Чувств глашатаем стали слова...
Гадкий утёнок - лебедя тень.
Ночь за собою уводит и день...
Глупо сердиться, ругать подлеца -
Он - отраженье гнилого отца...

Снова подарим улыбку устам!
Повод к презренью тебе я не дам!
Лес оголился на радость ветрам...
Память святую в душе не предам!

Елена Липецкая
14.11.22


Рецензии
Похоже, по жизни всем необходимо быть немного философом, немного - психологом... Хорошо, что хоть - не психиатром...

Елена Липецкая   14.11.2022 09:19     Заявить о нарушении