Если бы я был шофёром у моей начальницы

Тема: «Если бы я был шофёром у своей начальницы».
                Сочинение.
Если бы я был шофёром у своей начальницы,я бы каждый день приезжал к ней утром,в самой классной рубахе,в стильных брюках,в лакированных туфлях,и с цветами. Духарился бы духами PACO RABANNE(хоть они мне и не по карману),потому,что начальница моя-Тамара Александровна,очень хорошая,красивая женщина(правда внимания на меня не обращает).Когда б я встречал её возле дома,я бы всегда открывал ей дверь,и сразу же включал Гимн Российской Федерации,чтобы у неё всегда был хороший настрой на работу.Я бы вёз её по самой длинной дороге,очень медленно,и старался ловить на светофорах «красный»,а когда б она спросила «почему мы едим таким путём?»,я б ей ответил,что там ремонт.Пока мы ехали,я бы рассказывал ей смешные истории,пел песни и улыбался в зеркало.Машина у неё сейчас неплохая,но нужно бы получше.Когда я выучусь на права,и буду хорошо ездить,я попрошу её взять меня своим шофёром,вот только боюсь куда нибудь не туда завезти(не подумайте чего плохого).
 Если бы я был у Тамары Александровны шофёром,я бы ждал её и ночью после корпоратива,и вёз бы её «весёленькую»,очень тихо и аккуратно,а когда бы она уснула,и мы подъехали к её дому,я бы осторожно помог ей вылезти из машины,взял её на руки и понес во двор,и если она бы вдруг меня обняла рукой за шею, и положила свою голову мне на грудь,у меня бы не возникло  никаких эмоций,потому,что я честный,добропорядочный человек. Даже,когда б я нежно уложил её на кровать,а у неё случайно задралась её красивая, красная юбка,я б аккуратно,без какой либо задней мысли её поправил ,ведь я добропорядочный водитель.Чтобы не разбудить мою начальницу,я бы легонько снял с неё красивые ботики с красными вставками,и даже когда бы она попыталась снять с себя колготки(а у неё бы это плохо получалось),я бы сразу отвернулся,чтобы не видеть её красивых ножек и розовых трусиков,и помог бы ей.
  Утром когда бы она спросила: «как мы добрались?»,я бы ответил ,что она была абсолютно трезвой,и что я помог ей лишь занести цветы и коробки с подарками.
  И когда бы она пожаловалась на головную боль,я бы дал ей аспирин,и запить «Боржоми»(без газа),чтобы у моей начальницы не пучило животик.
    А пока я простой клерк.Хожу в обычном затёртом костюме,после бритья опрыскиваюсь «Шипром»,правда у меня есть ещё один классный одеколон,называется-«Хвойный лес».Когда я им одеколонюсь,то стараюсь пройти мимо Тамары Александровны,но она почему-то от меня шарахается,как будто обходит бурелом в том самом лесу.

12 класс.                Жорж Свинопальников.


Рецензии