Иллюзия судьбы

О том, как люди рвутся выполнить желание
И чтоб оно свершилось и для них самих.
Всё просят у судьбы, у Бога сострадания:
Как жалко так смотреть - на преданных на них!

Им никуда не деться от судьбы:
Она же придаёт нас повсеместно!
И вся реальная иллюзия борьбы-
Напрасна, такой путь! И вновь на тоже место!

Стремятся люди завладеть судьбой
И плачут после получив заслугу!
А это всё и счастье и любовь
И преданность к единственному другу!

Мне жаль людей, пусть я один из них:
Не много ни такой, немного есть от Бога
И звёзд мне никогда не ощутить рукой,
Мечта она как вечная - судьбы твоей дорога!

                14. 02. 2005г.


Рецензии