Как правильно жить?

Я не знаю как правильно жить
Чтобы все успевать, успокоясь,
Где на что забивать, что любить
И не раздражаться, не спорить.
Как поддерживать радость
Как что-то узнать
И полезным позаниматься.
Когда надо обнять, то обнять
Когда надо уйти, когда надо- остаться.

Как услышать свою тишину
В этом грохоте жизни усталом
И найти вдруг идею, да ту,
Что годами упорно искала.
Как поверить в свой путь, а потом
Его сделать прямым и красивым
Как любить, и прожить, и забыть
Что давно бы пора, а не в силах.

В общем, есть еще время пожить,
Подобрать паззлы жизни красиво.
Свой шедевр- свою жизнь, каждый миг
Сделать лучшим, любимым, так милым.

30/08/2021


Рецензии