2020. 02. 18

Ты знаешь, почему я спокойна?
Я теперь доверяю себе.
Такие простые каноны
Мне открыты сейчас в судьбе.
Золотые сечения форм
На мольберте - выкройка мира.
Далеко в ноосфере - шторм.
Я здесь, без щита и рапиры.
Я с тобой, мой свет, мой апрель...
Береги эти искры счастья.
В час, когда растворится хмель,
Мы улыбкой встретим ненастье.
Оно тоже, поверь, пройдёт,
Как кончается всё на свете.
Я хочу идти только вперёд,
Вместе с тем, за кого я в ответе.
Я люблю тебя. Очень просто.
Так же просто, как светит солнце.
Оказалось, на все вопросы
Есть ответ, там, где сердце бьётся.


Рецензии