Жизнь с явной неохотой...

Жизнь с явной неохотой нам
секреты выдаёт свои,
и ещё многое по-прежнему в ней – тайна;

и может быть,
к разгадке тайн её бывали всего ближе
меж другими все непонятые люди неслучайно.


Рецензии