2020. 02. 12

Я всего лишь учусь
И могу ошибаться,
Гнев меняя на грусть.
Боль в исколотых пальцах
Незаметно под пластырь
Ежедневных забот.
Милосердный мой пастырь
Скажет мне – «Всё пройдёт!»
Я ему не поверю,
Я проверю сама,
Где границы и двери
В лабиринте ума.
Я искала забвенье,
Уходила за грани,
Оставляя мгновенья,
Словно кадр на экране.
Пока бьётся мой пульс,
Есть закат и рассвет.
Полуночная грусть
Врёт, что выхода нет.
Заучи наизусть:
Я могу ошибаться.
Я же только учусь
Боль растапливать счастьем.


Рецензии