Без метафор

Смерть обходится без метафор
Смерть не видит тебя в упор
Это не про блестящий сахар
Ночь, пропущенный светофор
У него жена и халупа
Баня, хламом заваленный двор
Стекленеют глаза у трупа
Точно также смотрит майор


Рецензии