Молитва

Господи помилуй и прости.
Душу мою грешную такую,
Жизнь мне не прожить иную
Дай мне силы крест свой донести.
Господи помилуй и прости.
Господи помилуй и прости.
Все мои земные прегрешенья
Муки, все мои сомнения,
Дай мне силу веры обрести.
Господи помилуй и прости.
Господи помилуй и прости.
Что во тьме скитался не разумным
Отдавал себя делам безумным
Путь во тьме бескрайней освети.
Господи помилуй и прости.


Рецензии