за ночь снега немало выпало буриме

За ночь снега немало выпало,
То зима свои хлопья рассыпала,
По озимым стелила перины,
Рисовала по небу картины.

До чего ж хорошо то явление,
Для поэта оно вдохновением
Отразится в стихах о том крае,
Что считается каждому раем.


Рецензии