в латах и доспехах мне приснился рыцарь. буриме

В латах и доспехах мне приснился рыцарь,
От Дракона страшного обещал спасти,
День и ночь в обители он просил молиться,
Ангелы хранили чтоб его в пути.

Обещал турниры, в честь меня парады,
Но сказал, что даты эти далеки,
И король, наверное, даст ему в награду
Обещанье девичье сердца и любви.


Рецензии