Было бы для кого

Хватило бы сил и терпения
Хватило бы мочи, решения
Верного судьбы изменения,
Нежность зажглась бы теплом
Без страха пред поражением,
Пройдя чрез путь воскрешения,
С готовностью перед прыжком
Вопрос по другому ребром:

Было бы для кого!
Было бы ради чего!
Было бы равноценно!
На весах равнозначно!
Если только взаимно!
Без перекосов вниз!
Без  управления культа!
Без рычагов и пультов!
Без богов Олимпа!
Без вмешательства лиц!

Просто, спокойно было
Тёплым, земным, родным
Настоящим Счастьем
Верным и моим


Рецензии