Еще не воевали

На Украине мы еще не воевали
Спецоперация-то: всё это не то
Тут на удачу больше уповали
Похоже: это больше «шапито»

Использют оружье из старья
Да, неплохое, но оно ж старье
Но там и на него полно жулья
Ведь там, увы, одно ворьё

Задача-то из самых из простых
Разбить что есть и что еще дадут
Те спонсоры: а их-то пруд пруди
Всё то, что попадёт на их редут

Их армии от этого весьма слабеют
А восполнять-то: лишние затраты
Нам хорошо: пускай они хиреют
Не дать нельзя: настаивают Штаты

Дают уже своё весьма передовое
А значит учат нас простой науке
Как уничтожить: это ж наживное
Поэтому-то: не умрём от скуки

Своё новьё ещё скрываем мы пока
Мы знаем точно: время не настало
Придёт: мы штаты схватим за бока
Ещё другим, чтоб неповадно стало

Ноябрь 2022


Рецензии