Оп 2-450

Кто-то хлестнул, кто-то плеснул, кто-то тыкнул  пальцем в лицо одноглазого - так прошел день…. С риском потери последнего зрения... Воина, пирата или пахаря таким не удивишь - последнего даже травы хлещут и тычут – ну, а остальные стараются почаще говорить комплименты…


Одноглазый хотел бы сегодня делать, творить, но в мозгу у него красная зона. И черная зона. Только эти две зоны у него сегодня. И еще в ушах стук. Наверное, слишком сильно натоплены каюты. И эту музыку он слушал напрасно. И телевизор напрасно смотрел. Вообще-то, когда тепло, лучше думается, когда музыка, идет эмоциональный подъем - а телевизор он всё время смотрит, когда у него красная зона, красная на черном, что-то вроде бессонной ночи у костра, который развели не ради тепла - вокруг очень жарко - а ради света, но вот света-то он и не дает, только красная зона... (В общем, опять хочется ему убивать; совершить хотя бы восемь смертных грехов... Или один, но в восьмикратным размере... Восемь палок кинуть, к примеру... Иначе придется восемь раз хлопнуть один и тот же стакан... Он бы просто орал в такой ситуации, но голоса нет и выходит слишком уж безобразно... Охладиться? Но в тропиках слишком горяч океан; к тому же, его, негодяя, уже давно караулят акулы...)


«Было в одноглазом какое-то обаяние...; было, в общем, что понюхать, запах приятный. Но он захотел большего - чтобы его запах всем в ноздри шибал, и его не только заметили, но и признали... Стало шибать, но уже не так приятно почему-то...» - «Да ладно, тоже мне «приятный во всех отношениях» - всем не угодишь по-любому» (Никогда в жизни одноглазого никто не любил, но и у других с этим не  лучше, если откинуть драпировки, иллюзии - и это обычная норма, обаяния нет, пока мы все высираем огромные кучи говна, на которые работают свиньи, трактора и комбайны, а также НИИ с их пищевыми добавками... Для обаяния бабы, например, просто красят себя - и даже мужики надевают шикарные шляпы...)


Рецензии