Время случилось новым...

Время остановилось... Сумерки без конца...
Не касаются больше ни волос ни лица
Бывшие в прошлом минуты... Слов пропадает свет...
Новое время суток... И тишина в ответ...
Где-то осталось что-то, то, что нельзя понять...
Кончились чьи-то квоты... Осталось лишь поменять
Каждый момент местами, цвет на стебле травы...
И послесловием к драме вдруг перейти на "вы"
Время случилось новым... Как-то в нём надо быть...
Снова спасаться словом и научиться жить...


Рецензии