России

 Как долго ноги б не носили

 Покуда я в себе и в силе,

 Всегда тебя буду носить я

 В груди моей, моя Россия.


 Моя судьба,
 
 Моя стихия -

 Твои пути,

 Дела лихи.


 Услышишь ли

 Меня, Россия?

 Тебе отдам,

 Как кровь,

 Стихи я.


                Львов. 1976г.


Рецензии