Каждому овощу свой срок!

      Моё посвящение президенту США
    
Ко мне деменция пришла
После 80-ти лет, Я забываю имена
И страшен в зеркале портрет....
Нельзя быть в старости Царём
Когда деменция пришла
Как и красавице ВОЖДЁМ
Огонь погас – ЖИЗНЬ умерла...

Деменция – ЭТО не болезнь АЛЬГЕМЕРА, а потеря оперативной памяти в преклонном возрасте.
31 октября в честь 100 летнего юбилея поистине Великого киноартиста Анатолия  Папанова я смотрела по первому каналу на ТВ документальный и очень хороший фильм.
Но моё искреннее удивление вызвала Светличная и другие партнёрши по кинофильмам прошлых лет. Неужели  они не видят свои шеи в зеркалах и не понимают, что пластическими операциями нельзя вернуть свою молодость, красоту и огонь или правду в своих глазах?
      Может быть,  на пенсии «великим» артисткам стоит уступить свою профессию молодым и  воспитывать своих внуков? не зря же балерины получают пенсию в 40 лет.


Рецензии