Уходят в прошлое обиды

Уходят в прошлое обиды
В кругу ветров годами шелестя
Сложив по памяти кульбиты
Слезой с слюною заблестя

Уходят в прошлое вопросы
В тени проблем житейских бурь
Оставив лишь ряды покосы
И кое-где на вредность дурь

Уходят в прошлое забавы
Под боль в колене и спине
Без башен бешеные нравы
Плывущих на одной волне

Уходит прошлое по ныне
Вчера-ушло отдав концы
И мы идём простя обиды
Шагая в Завтра как юнцы.


Рецензии