Оп 2-449

Жили-были два человека, один хороший, но доверчивый, а другой неплохой, только вот с грязнотцой. Они даже учились вместе, здоровались... Шли годы, много лет прошло и однажды хороший, но доверчивый попал в такой переплет, что сначала ни за что в тюрьму попал, а потом его в этой тюрьме убили. А второй карьеру сделал... – и сгнил от грязнотцы. Подлец и вор. Вот и сегодня взятку принесли от уголовников, чтобы одно дело замял — убили они кого-то в камере. Прокурором он был... (Грязнотца в каждом, поэтому хоть всем подряд - и себе - башку отрывай. Только на солнце пятен не видно - хотя говорят, что и там они есть - и океан ещё чистый в своей сердцевине - хотя не исключено, что где-то рядом уже мусор плывёт... В общем, ясно теперь почему одноглазый поёт с хрипотцой? Почему у него вечно чешется сабля, а также нередок понос...)


Рецензии