непутёвый

Ты говорила, а я не слушал,
О чём-то думал, смотрел куда-то.
Ты прокричала, мне прямо в уши:
"Куда девалась твоя зарплата?"

Вот так бывает, что денег нету
И вся зарплата, как кот наплакал,
Ушла куда-то гулять по свету,
Но я ведь в этом не виноватый.


Рецензии