Плывёт Царица-Осень...

Как стройкая кокетка средь деревьев,
По парку, по тропинке, в листьях золотых,
Плывёт Царица-Осень. Нежно ветер
Развеял волосы кудрявые. В реке
Кораблик из оранжевого клёна, качаясь на волне, плывёт ко мне
И весточку благую посылает...
Ждёт на свидание Любовь. Придёт...


Рецензии