Мы вместе

Мы вместе.. Это так непривычно,
Так странно, так необычно,
А меж тем это давно уже стало
Неизбежностью и самой желанной целью,
Истоком нашей нежности, порой причиной безделья.
Но не того тупого безделья, когда лежишь\сидишь и в экран пялишься,
А того, когда созерцаешь, любишь, снова и снова влюбляешься.
Того, когда вместе слушаешь тишину и вместе её нарушаешь,
Когда смотришь в глаза, и наяву мечту в жизнь претворяешь.

Мы вместе. Прошла пара недель - а для нас это вечность.
Хотя, если быть точнее, то не пара недель, а почти три месяца, но для других это беспечность.
А что нам они? Что нам их мерки, их мнения и суждения?
Когда в каждом миге есть только МЫ, а вся жизнь лишь череда мгновений.

Мы вместе. И пусть "никто не знает в каком",
Но я рад, что любой уголок мира мы можем назвать "дом",
Ведь домом стал весь мир, потому что Мы в нём,
Потому что для нас расстояния не измеряется милями, а время часами,
Потому что жизнь и мир вокруг творит не кто-то другой, а творим мы сами.

Мы вместе. И это не итог, не финал, лишь граница.
 Мы вместе - это полный фиал, подобно рогу из которого Тор не мог напиться,
Бездонный, ибо в нём все воды мира,
В нём вся любовь, что этот мир породила.

Слышишь, родная, мы вместе! Ты моя, а я твой..
Мы вместе.. телом, духом, душой..


Рецензии