***

Чистые снежинки.
Хочется держать в руке,
Так твою тёплую ладонь,
В своём кармане…

Тихо город ночной,
Очень мило грустит,
Он ведь помнит как мы
Тут гуляли с тобой.

Эта грустная тихая
Серая ночь…
Забери все печали,
Унеси их прочь..

Я хотела бы только услышать звонок
От того, кто обычно мне просто писал,
О делах тех простых,
Книгах тех, рассказал…

Просто слушать.
Не думать вообще ни о чем!
Я с тобою!
Другое - все будет потом!

Забери меня в свой
Самый нежный тот плен,
И проснусь я опять,
Ведь меня: ты, согрел!

Запою соловьем,
Тем, что может любить.
И тебя мне, поверь,
Никогда не забыть.

Ты как праздник,
Любимый мужчина мечты!
Жду звонка…
Как и жду от весны:
Теплоты…


Рецензии