Сожаления

Ты не отдашь мне то,
Что я тебе когда - то дал!
Ведь ты его не сохранила!
Да я не требую не надо,
Всего лишь просто я устал!

Конечно время лечит горе-
Годами к старости бежит!
Хотелось чувства словно моря,
Чтобы почувствовать что жив!
Оно иссохшее лежит!

Моя река, уж, так мелка,
Что наполняла этот сад:
Цветов, деревьев хоровод-
Ведь не зависима она!
Полна любовью круглый год!

Была, так жаль, могла бы много:
Звёзд отражений передать!
От неба, что над нами с Богом
И осветить мечты дорогу -
Летать, взаимностью пылать!

Увы, желанию мысли не подвластны!
Горды, расчётливы, тихи!
Или святы, прекрасны, страстны!
Пусть слепы, мимолётны, и пусты!
Но всё таки реальны, только жаль напрасны!

                31. 03. 2005г.


Рецензии