Катрен 1647

            Сожаление о неразумно растраченном времени,
            которому предаются люди, не всегда помогает
            им разумно употребить его остаток.
                Жан де Лабрюйер

Судьба вручает людям как бы временной задаток,
Который, к сожаленью, люди тратят на войну.
Какой пинок дать людям, чтобы, объяснив вину,
Помог разумно им употребить его остаток?

                14.11.2022.


Рецензии