Всё сбудется

Всё когда-нибудь сбудется, сбудется.
Обязательно будет весна.
Всё плохое когда-то забудется,
Позабудется даже вина.

Позабудется даже отчаянье.
И нелепая в прошлом любовь.
От обиды на месяц молчание,
Примирение, ссора и вновь.

Позабудется (может) прощание,
И лежащий букет на снегу.
Расстояние и расставание
В налетевшую ночью пургу.

И опять, среди улиц блуждание
Фонари, фонари, фонари,
Налетевшее вдруг осознание,
Что давно всё замёрзло в груди.

Но я верю, что всё ещё сбудется,
Обязательно будет весна,
И забудется, и полюбится,
И получишь от жизни сполна.
14.11.2022


Рецензии