***

Пусть день начнётся с доброты...
С тепла, заваренного чаем,
С природы! Дивной красоты!!!
И с тех, по ком мы так скучаем...

Пусть день начинается с доброты...
С прекрасных слов красивой песни,
С какой-то сбывшейся мечты...
Без завести и лживой лести.

Пусть день начинается с доброты,
А не с прошения о многом...
Ведь всё, что хочешь в жизни ты,
Тебе воздастся только Богом! ;;


Рецензии