Моя молитва

Господи Иисусе,
Не покинь меня!
Снова помолюсь я,
На восходе дня...
Ты даёшь советы
В чёрной полосе.
Лишь в тебе ответы
На вопросы все.
Господи Иисусе,
Мой прими поклон.
Знаю, что спасусь я
У твоих икон.
Припадая к ликам,
Образы любя,
Я душевным криком
Попрошу тебя...
Будь со мною рядом
В сердце и в душе.
Большего не надо,
Мне давно уже
Есть у жизни мера,
Чтоб не пасть во тьму-
Это в Бога вера,
И ЛЮБОВЬ к нему.


Рецензии