Молодость моя

На весь белый свет
За твою доброту - мой ответ.
Уходящая молодость моя
Продлевает её забота твоя.

Молодость до зрелых лет мила
Молодецкой удалью очень заполнена.
Еще отвага ей дана,
Все беды терпит она.

Как Бог невзгоды терпел
Их терпеть и нам велел.
Быть терпимой стараюсь я,
Чтоб радовала жизнь меня.


Рецензии