Спасибо...

Спасибо! Бог нашёл мне применение.
Моя рука не мне принадлежит...
В тот миг, когда приходит вдохновение,
Строка молитвой по листу бежит.
И я пишу почти слова не чёркая,
А муза улыбается в ответ...
Мы знаем - полоса проходит чёрная,
Когда в танеле виден яркий свет...
И я пишу, всё складно...как положено,
Не зная, в чём права, в чём не права...
Поэзия моя душою сложена,
Поэтому просты мои слова.
Кто понимает их значенье верное,
Тот мне не давит лестью на вески.
И для меня важней всего, наверное,
Сплетенье душ, которые близки.
Я не стремлюсь к заумной философии...
Стихами говорят мои уста.
И это лучше, чем сгореть в безмолвии,
И не познать мучения Христа.
Конечно все мы грешники невечные...
Но всё таки пока я на земле,
С небес, как дождь, мои стихи сердечные,
Пускай несёт мой Ангел на крыле.
Я буду выполнять, что мне завещано!
Пока талант поэта не погас...
И как простая, верущая женщина,
Я буду сочинять стихи для ВАС!!!
;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии