Вставайте, люди!!!

Вставайте, люди!!! Сердце стонет,
Взрывая снова тишину.
В слезах греховных вера тонет,
ВСЕХ поднимая на войну!

С врагом глумным... С врагом единым!
Для всех народов на земле.
Щитом добра непобедимым,
Мы станем светом в этой мгле.

Вставайте!!! Хватит жить в молчанье,
Идя к иудам на поклон.
Молитесь искренне ночами...
И днём молитесь у икон!

Вставайте!!! Грянут перемены!
Забьются пылкие сердца.
Вскипят остывшей веры вены,
Услышим мы призыв Отца!!!

Не пошатнёмся и не струсим,
Свой искупая кровью грех.
Мы страшной кары не допустим!
Поднимем за спасенье ВСЕХ!!!

ВСТАВАЙТЕ!!! Ведь душе заблудшей,
Куда идти не всё равно...
И чтоб дойти до жизни лучшей,
Нам покояние дано!

ВСТАВАЙТЕ! Праведники Бога!!!
Идите и несите свет!
Тогда нас приведёт дорога,
Туда, где слёз и горя нет!!!!!


Рецензии