Руси и веры нет дороже

Кто начинает день с молитвы,
Смывая дрём святой водой,
Тот не страшится поля битвы,
Со всею тёмною ордой.

Тот знает, что теплом и светом,
Душа наполнится сполна.
И что на поле боя этом,
Идёт священная война.

Война за правды вознесенье!
За Бога! Веру и Христа!
За православия спасенье!
Да! Битва эта не спроста!!!

Уж слишком долго мы терпели,
Как буд-то были не правы.
Да, что ж мы, братцы, в самом деле,
Не поднимали головы???

Богатыри!!! Расправте плечи!
Чтобы в глазах огонь не тух.
И чтобы нам дышалось легче,
Всем покажите русский дух!!!

А мы молитвой вам поможем,
И ваши освятим коленки.
Руси и веры нет дороже!!!
За это бой идёт, сынки!

За ваше здравие и силу,
Зажгли мы свечи у икон.
За нашу жизнь и за Россию,
Вам низкий, до земли поклон!!!


Рецензии