Что же сталось с тобою сейчас?

Ну и что, что земля промерзла,
Может я замерзну не сразу.
Бодрят пара чашек морса,
Чаще я посещаю террасу.
Виды леса и гор красит осень,
Ох, она ещё так юна.
Ты когда-то был амбициозен,
Что же сталось с тобою сейчас?


Рецензии