Зимы раскрылись ландыши, новогодние стихи

Зимы раскрылись ландыши-
Снег выпал в декабре.
И южный город радужный
Мой,весь посеребрел.
И сделался он сказочным,
Как гном,как цепелин...
И,как цветочки в вазочках,
В нем елочки зажглись.
Раскрылись чудо-цветики,
Хрусталики зимы...
Желания заветные
Загадываем мы.
Взмыл новогодний колышек
День первый!День звезд,лун...
И я ,сегодня-золушка,
Принцесса на балу!


Рецензии